Schützenverein Blitzenreute 1926 e.V.
.

03.06.2020

Schießstand wieder eingeschränkt geöffnet! Gaststätte weiterhin geschlossen!

Schießen nur mit vorher ausgemachtem Termin! Termine und weitere Infos unter TERMINBUCHUNG !

Das Schützenhaus bzw. die Gaststätte bleibt aufgrund der Corona-Pandemie analog zur Verordnung der Landesregierung vorerst bis auf weiteres geschlossen! Schießen unter entsprechenden Auflagen ist nur nach Terminbuchung auf gleichnamiger Seite oben im Menü möglich!

Der Bogenplatz kann wieder genutzt werden! Auf Kontaktbeschränkungen und Abstandsregeln ist trotzdem zu achten!

Das Schießen ist nur Vereinsmitgliedern gestattet!

Informationen des Landes zum Coronavirus

Aktuelle SWDSZ in der Zeit der Krise jetzt online lesen

Waffenrecht: Bedürfnisfortführung in Zeiten von Corona

Der Schützenkreis, der Württembergische Schützenverband und der Deutsche Schützenbund haben alle Wettkämpfe für dieses Jahr abgesagt!

Davon betroffen sind z.B. alle Rundenwettkämpfe der Sommerrunde, die Kreis-, Bezirks-, und die Landesmeisterschaften, sowie die Deutsche Meisterschaft.